新黄金城娱乐网站 - 哈尔滨人注意啦!8日起,这些路段的通行规定将被调整!

时间 |2020-01-11 18:49:28

新黄金城娱乐网站 - 哈尔滨人注意啦!8日起,这些路段的通行规定将被调整!

新黄金城娱乐网站,为逐步推进道里区动静态交通管理工作,充分发挥支路微循环作用,提高区域路网通行能力,缓解老旧小区应急救援通道不畅问题。

从8月8日起,我市将对道里区建国片区(新阳路、哈药路、河润街、达道街、安红街围合区域)10条微循环道路交通流量进行调整。

建河街等四条道路通行规定有变化

一、取消“河阳街(河江街至河广街),只准许由河江街方向往河广街方向单向行驶”的规定,恢复双向通行。

二、取消“建河街(新阳路至建国街),只准许由新阳路方向往建国街方向单向行驶”的规定;同时变更为建河街(建国街至新阳路),只准许由建国街方向往新阳路方向单向行驶。

三、小建河街(建河头道街至建国街),只准许由建河头道街方向往建国街方向单向行驶;

四、阳明街(河广街至达道街),只准许由河广街方向往达道街方向单向行驶。

区域内10条微循环道路应这样停车

一、安红街(安国街至新阳路)、建河街、小建河街、建河头道街、河广街、河江街(河润街至阳明街)、河阳街、阳明街等8条道路,单侧禁止机动车临时或长时停放;施划停车泊位一侧须按照规定方向按位停放,泊位外禁止临时或长时停放。

二、建河二道街、河润街(哈药路至河江街)2条道路双侧施划停车泊位,机动车须按照规定方向按位停放,泊位外禁止临时或长时停放。

交警部门提示

广大驾驶人严格遵守上述通行规定,合理绕行及停放车辆;对违反上述交通管理措施的,将依据有关法律法规的规定予以处罚。

随机新闻