名赫娱乐注册 - 2019安宁温泉半程马拉松开赛 1万余人参赛

时间 |2020-01-11 17:04:01

名赫娱乐注册 - 2019安宁温泉半程马拉松开赛 1万余人参赛

名赫娱乐注册,12月15日上午,2019安宁温泉高原国际半程马拉松举行,一万余名马拉松爱好者,共同开跑。

随着发令枪的枪响,比赛正式开始,一万余名马拉松跑者迎着晨曦,开始了比赛。尽管早上的气温只有个位数,但丝毫抵挡不住参赛选手们的热情。

本次比赛共设半程马拉松、十公里、迷你马拉松三个组别,吸引了来自肯尼亚、埃塞俄比亚、乌干达、俄罗斯等18个国家的82名外籍运动员参赛。经过激烈的角逐,三名中国选手率先抵达,包揽了本次半程马拉松男子组的前三名。

半程马拉松男子冠军 杨淋强:“这边天气很好,从环境各方面来说,比如湿度,还是挺适合跑的,就是中长跑项目,毕竟这边是高原地区,对训练也好、比赛成绩也好,都是不错的。

除了专业选手,此次参赛的业余选手,包含了老中青幼各个年龄层,有推着婴儿车齐家上阵的,也有残障人士顽强拼搏。

参赛选手:“我们奔跑的目的还是想跟健全人一起融入社会,现在全民健身,我们希望更多的媒体关注我们这些残疾朋友。”

参赛选手:“非常好!高原这个地方太爽了!太虐人了! 太有挑战了!”

参赛选手:“ 带来的是健康、快乐、开心!”

都市条形码记者报道。

随机新闻