新宝平台直属 - 97平米的现代风格,原来三居室还可以这样装修!-万科金开悦府装修

时间 |2020-01-11 11:21:30

新宝平台直属 - 97平米的现代风格,原来三居室还可以这样装修!-万科金开悦府装修

新宝平台直属,为了节省预算,这个家庭决定在原来的基础上重建旧房子。今天,我想带你参观我万科金凯悦大厦的一套房子。翻修97平方米的旧三居室房屋花费了7万元。现代风格太漂亮了,邻居们都认为他们走错门了。让我们看看我们房子的装饰。

这是一个97平方米北欧轻豪华风格的装饰盒。整体空间现代简约,轻豪华家具和细节,跳跃活泼的色彩,营造出轻松、舒适、稳重的阶级感。

客厅是家居设计的核心区域,是我们花很多时间的地方,也是客人来访的主要区域。客厅设计的质量对家庭的整体美有很大影响。

精致的细节是提高空间感的关键。

在角落里,一盆香蕉叶种在绿色里。茶几上简单的布置让空间看起来清新、自然、舒适。

客厅在灰色抛光砖的地面基础上装饰有胡桃木电视柜和茶几。灰色空间配有灰色布质沙发,点缀着橙色小鼓凳,使空间简单、平静、充满热情。

沙发墙上挂着的一套画中间增加了一个投影仪,右边是一个三脚架灯,蓝色墙壁过渡+黄色谷仓门让这个简单的空间显得更加生动跳跃。

卧室作为休息室,最好是方形的,不规则不好,多边形不好。一是利用率不高,容易浪费空间,但容易产生压迫感,使神经紧张。

卧室位于床头深绿色背景墙上,实木床和地板,给人一种高贵而稳定的奢华感。

温暖的壁灯使厚重的背景墙更加舒适和自然。

餐馆在家里也很重要。毕竟,吃饭的时候你必须去餐馆。在环境好的餐馆吃饭会让整个人感觉不一样。因此,应该努力打扮餐厅。

灰色劣质光滑砖的墙壁和白色橱柜为主人提供了一个现代时尚的烹饪空间。

配有黄色和白色餐椅的大理石桌子呈现出简洁时尚的空间感。

许多人追求简单和慷慨,但简单的厨房并不意味着屈服于厨房的实用功能,而是放弃设计中不必要的繁文缛节,留下最实用和最基本的东西。

餐桌与厨房控制台融为一体,开放式厨房设计带来轻松舒适的烹饪环境。

家里的书房应该有一个安静的环境,所以最好远离客厅和厨房。如果空间不大,可以做一些隔音措施进行研究,如隔音膜、隔音条等。

这项研究有一个角落书桌和一台双屏电脑,供主人加班。你也可以在家享受高效率的工作。

入口的设计应注重实用性。在设计入口时,你可以设计一些筒灯或聚光灯来创造一个温暖明亮的空间。一些橱柜也可以设计在门廊里,用来存放鞋子、钱包和其他物品。这不仅实用,而且是装饰性的。

门廊里的黑色和黄色橱柜上装饰着镜子和一瓶小花的装饰画,生动而稳定。

以下是万科金凯悦大厦97平方米三居室的平面图。

客厅设计:电视墙是在壁挂式电视的基础上,天花板上还隐藏了投影窗帘,带来更丰富的家庭观赏体验。

你觉得我新房子的装饰怎么样?毕竟,这里有97平方米的三居室空间,所以花7万元很划算。虽然装饰看起来简单,但非常适合家庭居住。

随机新闻