喜讯大洋获奖 - 懒癌晚期!“拖延症”最严重的3大生肖

时间 |2020-01-11 17:37:02

喜讯大洋获奖 - 懒癌晚期!“拖延症”最严重的3大生肖

喜讯大洋获奖,现在有很多人标榜自己得了“懒癌”,办事拖拖拉拉的,不到最后一刻绝不去做。在12生肖中,哪些人的“拖延症”最严重呢?

属龙

龙年生人,是典型的“不见棺材不掉泪”!他们平时上班还好,比较勤恳敬业。但是一放假就不行了,再回来就跟个软面条似的,完全无法从假期中抽离出来啊!领导布置的工作,他们不会立即完成,而是会拖到最后一刻才去办!属龙人的想法就是,要么不做,要做就必须做到最好!这种心理让他们一拖再拖,直到恢复工作状态!

属猴

猴年生人,就像是有多动症,他们平时上蹿下跳,是个疯玩的小孩!一到工作中,他们就心不在焉的,不在状态!他们只有在自己想工作的时候才能工作!如此屌爆天的属猴人,对工作环境的要求近乎于理想,工作必须找到状态!可惜的是,等他们找到工作的状态,这个项目早就做完啦!

属狗

狗年生人,得了“拖延症”都是惯性使然!他们不敢过假期,假期中放松的过头了,一下子难以找回工作状态,需要重新适应一段时间!属狗人还严重的不守时,毫无时间时间概念,不把别人的时间当时间!他们有点随心所欲,想干嘛就干嘛,就是不把手头的任务看在眼里,是个十足的懒癌晚期患者!

随机新闻