波音平台网赌作弊 - 开眼界、长知识!青岛300名小学生体验应急安全和国防教育

时间 |2020-01-11 12:35:56

波音平台网赌作弊 - 开眼界、长知识!青岛300名小学生体验应急安全和国防教育

波音平台网赌作弊,半岛记者 徐杰

青少年学生是祖国的未来和民族的希望,12月6日上午,莱西市姜山镇泰光小学约300名学生和老师走进东方猎人安全拓展训练基地进行一日研学活动。

活动中,同学们对公共安全应急体验中心的各项体验区表现出极大地求知欲,教官分别对校园安全、食品安全、消防灭火、交通安全、逃生演练、医疗救护等安全应急知识进行互动式讲解,现场气氛活跃,同学们积极回答问题并参与体验学习。

在国防教育军事体验中心,学生们认识了枪、手榴弹、防毒面具、坦克等常规兵器和现代化国际军事武器装备,感受了令行禁止的军事化纪律,增强了保家卫国的使命感。通过户外拓展活动,不仅培养了团队协作精神,也激发了同学们的爱国情怀。

带队的老师介绍,青少年学生是祖国的未来、民族的希望,通过本次研学活动,不仅提高同学们的国防素质,增强吃苦耐劳、无私奉献、团结协作的精神,最重要的是提升了自信心和民族荣誉感。

研学旅行探究式、体验式的学习方式深受学生们的喜爱。活动尾声,全体师生共同合影留念。大家纷纷表示,通过本次研学,不仅有效提升了应急安全知识和技能,而且开拓了更加广阔的视野。